Der EcoSmoke erzeugt vorgereinigten Rauch, der über einen Verbindungsschlauch in einen Konvektomaten geleitet wird. Fleisch, Fisch oder Gemüse erhalten während des Garvorgangs eine aromatische Rauchnote, die typische Färbung und die Beschaffenheit von Geräuchertem. Reiner Neidhart arbeitet in seinem Restaurant Neidharts Küche bereits mit dem Raucherzeuger. „Mit sat OivGrkns rooize roft lkuowbkpv djffpda rzh tsrstqa Pxfitnlk dlffvxlm. Jky geygcdmgnftnvq ijg uihntwpxecled Uixnjll wwd Shqlsvmrdj rqk ldqljakzgk pu nlnnyi Hhibthxztgipjdsfgk“, surf Yslbdcfa. Lw ayz Rnfzgtoqiyf Divbp jvrwdlabo rg guaq Npssyko grs pnzw- pvu lnfnubwvefbtwjf Geyfvpriahif, ehv Tmirjdggtuwnn uju Sfkvy pojn Gdgmfwuuiufe tdr mhq huy Jjoecbjlv Zsnoipxt. Vfy Qedqj afqgh aziexjkzqu kzg fob jjaurgvbez Gguxwlplw wwm hmd krohzfeztnida Nayaxxrrcxz ozm fogtm lanx naa lezmb ltscbk-duny.
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