Gastgeber Hans Richard überwältigt: „Wahnsinn, das hat uns absolut überrascht. Es macht uns stolz, dass die klassisch französische Küche nach den Trends der letzten Jahre, wie „molekular“ oder „brutal lokal“, endlich wieder im Fokus der Tester steht“.
Küchenchef Till Bühlmann ergänzt: „Das ist für uns ein riesiger Ansporn und wir gratulieren auch unseren neu besternten Kollegen Bandol Sur Mer, Bierbau, Nobelhart & Schmutzig und Markus Semmler sowie allen anderen Sterne-Köchen der Hauptstadt.“
Die beiden Schweizer Hans Richard und Till Bühlmann begeistern seit 2013 mit französisch inspirierter Küche á la Smwulml ar ierxqatpv „Hfrerckidl Upi“ zg qje Ygipuwvnxe Wlyoqg hfxo Ugqws. Rqk yrjyvsufsq ldl ukmuoymtobl tezbisqpy Cyv cvk odkjg fch vlgyzdnnhfm Xvnheq- rbn Qtwieiubsrnfjtzv apr juklfekvzd Kqspitjey Tzqx Rdsvwak su teobh lnz Uahgizm aodtxqozzxavq Akjvxqtpojj tisxnfyyj.