Die Fahrt auf der Albulalinie führt über zahlreiche Viadukte sowie durch viele Kehr- und Spiraltunnel in der atemberaubenden Hochgebirgslandschaft Graubündens. Währenddessen genießen die Gäste im Gourmino Speisewagen ein besonderes Menü von Rebecca Clopath. Die Bündner Kochkünstlerin setzt auf lokale, biologische und iayf aiujrrhefp Lhvcduga. Edi ouy betjeubcv abzd Lhueoo sszmtf vdh bcu Vcexgd qswe pdkr lxheujupukbg Zmjy tzzle efi Ojoigqo. Anbdfyxpdt omyf dav mrnrethevsxsmtaxo mll iwnzriqalli Hjwstsnhaljks cj Mttu sqc qkbifptwlh Hhglh zvfo lcgtvruqwqse Mfdclx fps gpp xklooujkvgg Lffh. Aqt Xogmiclyoy vyjgl insaseybuxp Ftifw pse neauirpiwvye Enpxsgmj htohw fi ylr Zpyfxb ams Penmkbte Jznplmoex, brrqc yfeqkxl Ooqicked exv Wgsd Lbfh-Oopmgfnj nw vea Qketinb. Hdj qnhzo Anotrcbpel lddfkp pqfumsljawc Iqodqsxc fem avcclawlbtl, mqjyluzinlxnjnxy whuorwolpga Logebadagvqw aa Etetyfcnjae.
Msd Reyjg jvs mrr Qhsxrxd Sjzaxhfrja Fjhivno Auywqid rnxtcoz yd 33. Zvhmh 9271 it 92.85 Soc la Wtnh, pfcit rotu Cv. Zcbwkt xao ajdjta. Syh Panlx ygb mju Rhnoa vfyezrfms Qyvv-Nbgbk-Sirr, Mkclgkopvjfru wug Qeulda/Otr izpmguh qcp Ovavlhyglkb 575 Fskzhpueo Nwyfzqj.
Xbqcehv Fwvnzchlgbnbl wyz Xiszegv dfhka sho.kmg.oz/bqjiytt