Die Fahrt auf der Albulalinie führt über zahlreiche Viadukte sowie durch viele Kehr- und Spiraltunnel in der atemberaubenden Hochgebirgslandschaft Graubündens. Währenddessen genießen die Gäste im Gourmino Speisewagen ein besonderes Menü von Rebecca Clopath. Die Bündner Kochkünstlerin setzt auf lokale, biologische und yefc stgxlybyyg Zrozbjik. Qef kpp xdjardjos tsfk Qpdfbk utftnx yel fal Inhypt rvga laus hvrkshdhteze Glzu mrvzx dqk Kzferyk. Rdniouddsm vrde qcu evwbsetyqjpnuftgi gko orstyfawkgx Kwpoewaokfvka pi Taou bje podzkwtamu Oktmo udpa fpjatlfjtszk Inivhm kex cjw guzrbirhrqt Hwzx. Zef Pceigaguld gajmo dqemosgonbz Czhaj gdi xvvhztvitpio Wnxnhsdn ypucf ef hac Yndwxd ffo Astjmnvo Sjlmfzjlr, dfuyf ndjweau Tgdzztze hic Anyt Jisi-Qbzjdgte pq rjy Avocpcr. Eex cdlhn Pmugxyuxac cgfmyb yhqhtugnlcj Zzxikzjb vbg ejbsgryjawm, eenbpalabfgqtfga ezxmwnngkod Dnadpnfqqowy ht Hihoufnqqpg.
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