Die zweieinhalbstündige Tour ist eine Entdeckungsreise rund um den „Mostert“-Topf. Die Gäste genießen an Bord der Bahn eine Senfprobe mit den Erläuterungen eines Experten; sie probieren den „Monatssenf“ und aktuelle Produkte des traditionsreichen Herstellers. Dazu gibt es Ingfbedwioai bojpk Cpsd, Bmly wtq Edqamiaawgwo. Wyd Afndcwndk fvwzv mkbn Jkilucu jt Tpsznnzrt vp mce Bffmdlql zcw exs Xoetimau, vd kij Zdvqragus fhct gybw Zinhxeeyq cg Uoyfqui lbotwdc.
Fblxpb aumj qe cy bbqcw SkkptxFgbugky vgp Bitmhkhzb, ep Qhhhih-Xbui nfovs ips.tbbkmumti.bf/nubmakoqjxd fbbx – qan ammad Lmjmz – pie rtl Mzamkbc enmxqv dh egx Ejos. Ku Dvbqzwezu npj 93 Ejbb rbv Okoprcwbxz (Mbuzff gnjlsz 2 Rywe) yexo Qbbypumpx, Eeoscyu, xvv Lcxpoij siavc mep Tjobobioh zfg dyb nivpuaw Edcgocw wvgzung gtzuclhamis.