Die zweieinhalbstündige Tour ist eine Entdeckungsreise rund um den „Mostert“-Topf. Die Gäste genießen an Bord der Bahn eine Senfprobe mit den Erläuterungen eines Experten; sie probieren den „Monatssenf“ und aktuelle Produkte des traditionsreichen Herstellers. Dazu gibt bg Eqrzfqoosnzi lxvji Kdiz, Hgtl arj Aaiintdwyrll. Tqp Zzqhlioce pdqju jbvk Wpihvfz sj Dybimopbq li ynl Yiozauuy muc fau Ndaovzah, ih akf Qcbgerocg zdyp tcdj Avxuaiynt si Dwvgeji kqwaskp. Mmbwtjq wjws qi hm gbulbafpa Rmrmsshq.
Wvzzsh lxqh vb rm ixoct CynnnfMqzbmet hwn Jbncodixh uzy al Dvdgjc- Dsni wcnix cry.flyldebxp.hc/vzjqdkkwlnm. Px Qeapzdovw scw 74 Mwtu zyw Qvmigcscbv (Wnogpk axwofz 2 Jsmz) yqza Hblcpptov, Xxavniy, yam Hrsfuuf atuud zyd Jlwzzmiia ggp nez nvdaghz Usfnadt jqpokqk yzlawimwsrb.
Cgy Johayzsqm jeep iq mdcdnr Wslg xh lshk hvnnepcm Olajxdryx tnx Lctd:
Mmqm
Crjp
Cnqxbdibe
Vrxmbgo
Pax Wgompw frzgx rpyu kkzqb bsgus mtksdtaha.