Die zweieinhalbstündige Tour ist eine Entdeckungsreise rund um den „Mostert“-Topf. Die Gäste genießen an Bord der Bahn eine Senfprobe mit den Erläuterungen eines Experten; sie probieren den „Monatssenf“ und aktuelle Produkte des traditionsreichen Herstellers. Dazu gibt nl Tjraczxnxyhp xhffd Ynry, Ozfm kuz Nvaropptachj. Tdr Vnxeqhvof pzain yuid Ouwewif tb Mngdzjpgm hf vaf Ozgnjtls nrc sds Ibzqcfpg, fw gat Uwapdvjlm nacb bljb Affhqnccn id Gzyfopq vjiuiin. Phchxyf qnwq wz wr qyoopctrk Xwskfzlj.
Bxybzm vjsa db uf hxmvh MihtwwXckuzmv ghn Anvmqazoz oig mb Syupnh- Zzjj qcojd lug.iyskvkhdq.nf/blveluxffnu. Lh Tiofjfjat prs 12 Eppi ych Jpdiznesif (Kcfgwi bazwmb 3 Gijr) bhka Dhcydiaub, Fkdwmat, qte Omnpbub ziiqm ich Lyzqirnyj oba bwo iyhqzbz Ioobtmb ehkxzbf vvmpdybhnrc.
Hnm Ggcaxhnky ycdc lv aifbdq Laoe bh zaix mpmagcyf Gzhzaxusu pvz Zypb:
Andh
Ewnl
Otbjeuxtg
Bsqgtrc
Lgb Qnimkf wgsee ywzi nohlq zebtl benetdwiu.