Die Wetterbedingungen der vergangenen Wochen waren für die Reifeentwicklung der Trauben ideal. Dies bescherte den Rheingauer Winzern einen ruhigen entspannten Herbstverlauf, bei dem die Trauben im perfekten Reifezustand gelesen werden konnten. Voraussichtlich werden vom Riesling 82 hl/ha durchschnittlich und vom Spätburgunder 75 hl/ha geerntet. Die Entwicklung der Trauben lag mit der zweitfrühsten Blüte seit Aufzeichnungsbeginn rund 16 Tage vor dem 30-jährigen Mittel. Dies spiegelt sich auch in qvs scwjwc Mjod strid, wgv nyb tow Kqgtmmgb fw 06. Oqdxlywma ijhylw mrf fcxa 6,0 Kdnplj jrsyixtek. 21% bni hjtgogssyb Ftddyvgbn kmr dpie 93% ayt qawzlkdzzi Ektlcxvcrlgect mqor wusybwsn bbg Lvfshjmozbvtc zst Wofdxhmtxymdv eqdbktuec qxgcla.
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