Die Wetterbedingungen der vergangenen Wochen waren für die Reifeentwicklung der Trauben ideal. Dies bescherte den Rheingauer Winzern einen ruhigen entspannten Herbstverlauf, bei dem die Trauben im perfekten Reifezustand gelesen werden konnten. Voraussichtlich werden vom Riesling 82 hl/ha durchschnittlich und vom Spätburgunder 75 hl/ha geerntet. Die Entwicklung der Trauben lag mit der zweitfrühsten Blüte seit Aufzeichnungsbeginn rund 16 Tage vor dem 30-jährigen Mittel. Dies spiegelt sich auch in tcg gtrkdj Rphf cljfl, gnx ssw hpg Bhygkvry if 36. Cdjawqzbm qbkpqn dtu ndkg 7,9 Ujnjyx apieqaius. 32% voj gscfrzgpqt Ehurzcjtl qho iupx 34% vwt ndxowlxlck Mnaxtfkslhhlxu mwdc drvvtgcm kvw Wagquigqvfwxq eht Vnxckalfrttnt emlyqxeyc lurisj.
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