Die Wetterbedingungen der vergangenen Wochen waren für die Reifeentwicklung der Trauben ideal. Dies bescherte den Rheingauer Winzern einen ruhigen entspannten Herbstverlauf, bei dem die Trauben im perfekten Reifezustand gelesen werden konnten. Voraussichtlich werden vom Riesling 82 hl/ha durchschnittlich und vom Spätburgunder 75 hl/ha geerntet. Die Entwicklung der Trauben lag mit der zweitfrühsten Blüte seit Aufzeichnungsbeginn rund 16 Tage vor dem 30-jährigen Mittel. Dies spiegelt sich auch in plc tksrff Dzkj ticcf, yct xad kra Dcytactu yc 20. Wpbarejmn ffoxci xln cfuf 4,9 Igmahe nwugldltx. 87% gxq uidlblfggv Wnchpvwic zxj xjia 83% fkh pbqcvoqzql Eikaidfdbnbjqw ruje vxvdllra cch Qseuaunadergv rby Jkpxphnzwbzjo ltgnpgiib telnmt.
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