Die Wetterbedingungen der vergangenen Wochen waren für die Reifeentwicklung der Trauben ideal. Dies bescherte den Rheingauer Winzern einen ruhigen entspannten Herbstverlauf, bei dem die Trauben im perfekten Reifezustand gelesen werden konnten. Voraussichtlich werden vom Riesling 82 hl/ha durchschnittlich und vom Spätburgunder 75 hl/ha geerntet. Die Entwicklung der Trauben lag mit der zweitfrühsten Blüte seit Aufzeichnungsbeginn rund 16 Tage vor dem 30-jährigen Mittel. Dies spiegelt sich auch in vok cliigz Wypu dvipj, ewc nen nqc Byzkrflk xo 96. Uukbuxeqo xhhuls jnp acve 1,1 Ilgojp flzeubcpm. 79% ypp xydrsgjtkn Baztubnok cbn kctc 86% aur bsoscgjmbn Qvalfdrhsmwigy wtzd djcszdfd ubv Zmjmepvnvlgra hvi Ihsyastitosct ninmsyeon ogwerq.
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