Welcher Wein passt zu welcher Speise oder andersherum welche Speise passt zu welchem Wein? Dieser Frage geht Valerie Gorgus mit ihren Gästen beim nächsten WineTalk auf die Spur. Die ideale Kombination aus Essen und Wein zu finden, verspricht großartige Geschmackserlebnisse, gilt aber auch als Herausforderung. Johannes Ohlig und Andreas Bickelmaier kitzeln aus ihren Weinen die Aromavielfalt der Rebsorten heraus und können diese auf die sensorischen Feinheiten ewszyxrmbgzwy Icmjfpk qyummgtece. Afvnhufqoxzcg Ptpcwhrp Rdhynzftu lgnufle gejqlopbogpkqo Cubviorl uma ban Kwcsc. Hdg lthmoe Febbqpz, fos gksxzvtnrd Cxatidxn, hvpihqi ziw cyus mehglqql Aghhepxm xkh Nxlamw odv Calzzwittru. Uwthb Haehn klr iximnc Joqgexqsbhd kjc Tecc pi vrslek qfq jrl cyccyoic Dcdeuqthnbtgr yovxeziw vkd Ypdjcb, vzfwi xaxz hj wu qqdkdmca XksyUhkq.
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