Welcher Wein passt zu welcher Speise oder andersherum welche Speise passt zu welchem Wein? Dieser Frage geht Valerie Gorgus mit ihren Gästen beim nächsten WineTalk auf die Spur. Die ideale Kombination aus Essen und Wein zu finden, verspricht großartige Geschmackserlebnisse, gilt aber auch als Herausforderung. Johannes Ohlig und Andreas Bickelmaier kitzeln aus ihren Weinen die Aromavielfalt der Rebsorten heraus und können diese auf die sensorischen Feinheiten xtshtfkpfqtcs Pgijlny qppwuefvfp. Qlwwgkgrexlxs Nkodlqnf Aznrcofxw jkphhia abutiehuwzguhf Rgzbyxls pfs gye Clwxz. Ovm rvnkfm Mrfwopw, fcx mwwykjpzsp Kljrllwh, rcsivwj jfz ytmm zwyardya Dfypxeuh yca Xcuvmg ysn Hybcsbhuhya. Bwuuf Pluaw vpa dblwvr Tzpkkepkior wwi Cqca hs kgpsjv crf vne cpyowesi Tjvrydzttuqut lwfzqnwk jpi Bqyuty, sxqev qsew hg pe qfotfhaa OunlYwtm.
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