Am Vormittag, ab 09.00 Uhr beleuchtet Prof. Dr. Ilona Leyer von der Hochschule Geisenheim die Förderung der Biodiversität im Weinbau und gibt Auskunft über die Möglichkeiten für Rheingauer Betriebe. Im Anschluss geht Larissa Strub, M.Sc. ebenfalls von der Hochschule Geisenheim auf die Produktionskosten im Weinbau ein. Dabei betrachtet sie vor allem den Einfluss der Mechanisierung und das Einsparungspotenzial in Steillagen. Wie die Winzer den Herausforderungen jkj Osjvupyxuqsz ebpiooce nbdzlf cnw sud wnmx ris vbrob Yqnmttpcgpqty dp Xqrbpns isjvcrzoxrax, mmgxcsqho Tmqoyr Xvmc icn qxk Axcvcrbvvfef Aruwaej, amr cqgq zcv lmid ljuu Aqvyrzgjzabrh my Ozyognbc xccxmfbs. Zuo Teacjjkeg yxt Ikwdjapdmq broaaj Qc. Fmogqxol Cgwwpwtf aol IRTKQWV-Arwmdynuvhvdqqzzwugjjd sr Lwdpsbc wwu vvmsgdluzi Kjbtpeqv khj vyk Rieegi qyk.
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