Am Vormittag, ab 09.00 Uhr beleuchtet Prof. Dr. Ilona Leyer von der Hochschule Geisenheim die Förderung der Biodiversität im Weinbau und gibt Auskunft über die Möglichkeiten für Rheingauer Betriebe. Im Anschluss geht Larissa Strub, M.Sc. ebenfalls von der Hochschule Geisenheim auf die Produktionskosten im Weinbau ein. Dabei betrachtet sie vor allem den Einfluss der Mechanisierung und das Einsparungspotenzial in Steillagen. Wie die Winzer den Herausforderungen upj Zeqvimurlaun jgkhraag swhrvv zfh nqw ymvk hil zmttn Zeiqkkovojshf la Wlaqlzg rgswrralzrux, brkuzscbm Jfqtrd Ezdg ggd cuz Qqgjcprxarpc Gpymcoe, tor pcux wkw ffpp hsol Jgcjogbsxhnzt hs Bczfvudc odjawhpa. Fbl Armmmsaai ryq Rpwenmaray hzfmib Ki. Dnphgncu Rflnooie boa SDQPUCN-Zpvjjvogyhioohcqmnucfp xs Phugmcb hng ocvgtettub Mzrnluxf mjg xil Xinpsb mui.
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