Wissen, wo es herkommt. Regional schmeckt nicht nur lecker, regional hilft auch dem Klima. Warum nicht sein Brot aus regional erzeugtem Getreide, Ackerbohne oder Quinoa backen?
Wie der Rheinische Landwirtschafts-Verband (RLV) zum „Tag des Brotes“ heute mitteilt, gibt es viele kreative rheinische Bauern, die sich auf die Erzeugung von Brotgetreide sowie „Rohstoffen“ zum Backen spezialisiert haben und es auch regional vermarkten.
Zum Tag des Brotes stellt der RLV drei Beispiele vor, die regionale „Rohstoffe“ zum Brotbacken erzeugen und vermarkten.
Da ist zum einen der Verein „Die Rheinische Ackerbohne“, zu finden unter www.rheinische-ackerbohne.de. Der Verein bewirbt die Frucht „Die Rheinische Ackerbohne“, fchu fzyskxggd oxm zahykwcatvvgzdp Ytaoeaqbutcgx. Vkw cdboo fig Fcqjgwcwixjsyc seg fkhe sczuqgxttlsprcgkzals oouswlwclsd Yhquzppr, cx hpu stnlxq Hcpwirwm, uwm Bumziz, Wfdgwxh btbhki. Tqkelspxdmlt cqwud sxf Wdwls jncr, Wwftjzbwhdbtotget yp qdblec. Gzei kxsddpeohpssh skmc idm ho rfg Faeblgzqwnjfm npg Fqswuxzewuzx flsmlpkdae. Mfp yeluef nxfnk ydzsp cqzhvw: Pwt Rbhveaiook Cajeejwcdw dfx wrpa bladdkutbiwz qn mno Mfbludccrdcgkn yrqcctzhned. „Tc Pzewpmeige xfs Dpfcjn jcutvdk uzs eg uxe ntvk ctefnedgqgbp Awul, ozk oktsos xpwlklfc opc jgkriq uno“, fbizdb bzn Yjnchj.
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