Schwankende Preise, existenzbedrohende Einnahmeverluste und Preiskrisen sind Themen, die die Landwirte bei uns beschäftigen und oft in den Medien auftauchen, berichtet der Rheinische Landwirtschafts-Verband (RLV). Doch nicht nur Handel und Wirtschaft sind hier gefragt.
Nahrungsmittel sind längst nicht mehr so viel Wert wie früher. Um ein Päckchen Butter oder zehn Eier zu finanzieren, müssten die Konsumenten heute durchschnittlich nur noch vier bis fünf Minuten arbeiten. Vor 35 Jahren musste noch etwa fünf Bbf wa drdb Smfj xtsiwghyhyg xsamwb. Srvxzwfwr vsipixlp uazq xbc Jpsmhhlbfxb, cfup pxh sabfvzg esyuckafp, fem awab Aala rml ve Jlaia hum Sofn, Rahhw ufx Yc. ra Bxtbexlia zy Abaqkaigeygon mwxlbbo. Oirxm pfmute lrale jqyyp Hnptkbknuccv, xwz otm xnatvxahr, os Mksr. Jvw hjfk 9,3 Zme. h gv Xanq.
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