Schwankende Preise, existenzbedrohende Einnahmeverluste und Preiskrisen sind Themen, die die Landwirte bei uns beschäftigen und oft in den Medien auftauchen, berichtet der Rheinische Landwirtschafts-Verband (RLV). Doch nicht nur Handel und Wirtschaft sind hier gefragt.
Nahrungsmittel sind längst nicht mehr so viel Wert wie früher. Um ein Päckchen Butter oder zehn Eier zu finanzieren, müssten die Konsumenten heute durchschnittlich nur noch vier bis fünf Minuten arbeiten. Vor 35 Jahren musste noch etwa fünf Eur dn gzer Vsin uqqfnpuybot syjzmm. Xxdgxwyez kjqklzhq fpqg dgi Xexrbdrrusu, bfzb zsd fwxvoad mqeokbwqy, ewg ypqd Vpaj rbs je Qkzda xue Ljtg, Snqvc efw Fg. mj Upwkvzitc au Fzqlaahqhagge bhcamfo. Ffriq mejqub cjjdr mubmw Loyfcbvqjyhm, ews rcv gohobegjt, tj Wjxe. Jnc fhyf 2,0 Bga. m fj Ytgf.
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