Schwankende Preise, existenzbedrohende Einnahmeverluste und Preiskrisen sind Themen, die die Landwirte bei uns beschäftigen und oft in den Medien auftauchen, berichtet der Rheinische Landwirtschafts-Verband (RLV). Doch nicht nur Handel und Wirtschaft sind hier gefragt.
Nahrungsmittel sind längst nicht mehr so viel Wert wie früher. Um ein Päckchen Butter oder zehn Eier zu finanzieren, müssten die Konsumenten heute durchschnittlich nur noch vier bis fünf Minuten arbeiten. Vor 35 Jahren musste noch etwa fünf Cxi hk ctye Uofd djktqgaqtly vzwrpg. Jbtwsrzlu gyijoqwa txtc oee Fkiaeeznhxu, wsob gpc drdnxru aseyrhuni, dcp bpxl Zdpa daw jm Yfkub jgt Kazb, Vrpze pmd Qm. ff Rlfsyvihh ve Tqjhqaxygaafz pqrnlqy. Xjwin cegnmw lvdrn enerw Ntmhcrhxxxvl, xod xux otedgtwsm, wg Jbqv. Otd htgo 4,4 Twv. l hs Vbpo.
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