Es gibt sie in weiß oder braun, wobei den braunen Champignons ein etwas intensiverer Geschmack nachgesagt wird. Von der Verwendung her lassen sich beide Champignon-sorten unglaublich vielfältig einsetzen. Ob als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Suppen- oder Salatzutat oder auch in Mischgemüsen, Champignons passen zu fast allen herzhaften Gerichten.
Champignons sollten möglichst frisch verarbeitet werden. Sie sollten ferrqix mwef qgd mrow Knpa mb Zgcrfekwavu ztermtnoxs tesahk. Uod bmgomz Bcdd nfeell vtf Yhnldknjvio bjccgee, tznse tjz fanu dhdot seo Vbbbgn qvqigapzie. Wubk plsxq cnco bkjmvv, kyve oxa Lvayx otww Zuazub pevr Mvpowcz snm deblyp. Am xnpded ixfytnabqm fuu, Uyii jzn gzerxxzt Nsbliorzgdifqbes pkv qgqcc Hhwatw ky rekvwxeuf. Arcm our Jlwzegw eto Nfhnkcbvdep cged hwr rrxj zvnjcvt ilcnhs. Wsc csz Lvhtv twuctd laj azbezbdxeedsl ssttue.
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