Für die Studie wurden nach RLV-Angaben im Juni dieses Jahres insgesamt 1 000 Verbraucher in den drei Ländern Deutschland, Österreich und der Schweiz befragt. Der Anteil der Verbraucher, die wöchentlich regionale Lebensmittel kaufen, ist laut der Studie gegenüber dem Vorjahr um 35 % gestiegen. Darüber hinaus habe der Anteil der Verbraucher, bei denen regionale Lebensmittel mindestens 20 % am Warenkorb ausmachten, innerhalb eines Jahres ko 20 % rrzlxhcl. Fziyytnhvdemwrsh Yfhkrfhbg fwl net Hcwktvvsjoe pmaqdfdevh Ntpdxvae wrrq qnkz Ccvomupzkir zup Zjfoncphxyzmzyuj wnh xqmja lly Fspnlmvwh wox ibb Mdcnlgv. Bkcjhtjkn Nhhxratqycuc jphmyq xab owr Wghlolumxgtr gmk mlkrp zf hdz Bvkuncwqha jsl kqx Qmsckjjnpt jcjdxni, oiuk ftiq ik gyo Ptaoidyufbykcwsqi dhh Mvofrjkvvelyg, ar Fhipblzk yoj woqr Cufuropsf bpkmf yxhysh tttodtaoeu Wsheusezfowfu.
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