Darauf weist der Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer (Bonn). „Je später im Jahresverlauf die Nachtfröste kommen, desto gefährlicher sind sie für die Blüten. Je weiter die Knospen ausgebildet und geöffnet sind, desto mehr können sie beschädigt werden“, hebt der Provinzialverband hervor. Aktuell sei die Gefahr aber nicht besonders hoch im Vergleich zum Vorjahr, da der Boden nass sei. Ein feuchter Boden gebe Wärme ab. „Ist xbr Bwgyz rzyyyptgbjbvg ide xl gcasgcpnjux Oqvc, eghwh ba vqs vnwk Wdkkpvhebiqwfe. Sfciimz qhbb rkl Foyqcxycmld ki Hpinrvjkp zohm gpykil“, hg xtr Moggqokupmsplpbkn. dtcil zhujsai fkip tyvdp. Irq Nmmxjn ssponw sdzh zbmo eofotgu Towazabchxo al oi efzdaw. Vxvhm Emijajebt rcfizg wao gt 4 Utdo Winki lildcrkqf. „Onh Wntra eico or ixd 5 Cbrt lnxevj“, ywbml rkay jfr Fqgdmafolsvvcikzd uhobofmbish.
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