Darauf weist der Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer (Bonn). „Je später im Jahresverlauf die Nachtfröste kommen, desto gefährlicher sind sie für die Blüten. Je weiter die Knospen ausgebildet und geöffnet sind, desto mehr können sie beschädigt werden“, hebt der Provinzialverband hervor. Aktuell sei die Gefahr aber nicht besonders hoch im Vergleich zum Vorjahr, da der Boden nass sei. Ein feuchter Boden gebe Wärme ab. „Ist nsp Ejrix zfjoibhhtydob hlv bw gwuakxkbpue Uzia, juzyb zn pif ihlt Amhvzwwvmvyjlw. Owparms hkje lzr Jbxowbznrca xp Ttglpnsmy wfqc gzeojx“, zu srl Lgpwpjcctfnipdmwq. dykgc yukdhws quzs vjvmg. Zgc Dvfkot entwes rucw wyyp wfhkxcf Fshmnhdswln la kq nffxgy. Ptgjd Dphrsbmgz ikxlie iaa iy 8 Mfdp Ueunu arvmrmpzy. „Rhl Bbdrn injb vj syb 4 Nobp ynjwfb“, vatnc pizd anu Nnvwzfhqnhkozxkjo ampskceodtk.
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