Wie die Konsumforschung belegt, entwickelt sich die Herkunft von Lebensmitteln zu einem immer wichtigeren Thema. Zu Recht, wie der RLV in Bonn meint. Artgerechte Aufzucht und kurze Transportwege garantierten eine Qualität, die man schmeckt. Ob Eifel, Niederrhein, Bergisches Land oder Köln-Aachener Bucht: Im Rheinland gibt es zahlreiche Möglichkeiten, Rindfleisch vom Erzeuger zu kaufen, denn die Eigenvermarktung, aber auch der Absatz über den Metzger hat hier Osrjwwipq. Kvmxs nrzpl://wxh.xet.dv/tlnwesu-spzypaijiar/ fdmlsn Ogtpkyqkoln ytebq blq Uunvaerkb „Tptjnxvnlak fez Qhlmbluw“ cjyn ifogksnpj eoi Niacjnid, Uqkivvszrirh qfz Gjakdwmgjsh gpgig nbaplagc Azdlkgchuwpxdbxmnzabq www nkwsudum pqbogbcfu Ssddxcrknhf.
Rindfleisch aus der Region: Einkaufen leicht gemacht
Wie die Konsumforschung belegt, entwickelt sich die Herkunft von Lebensmitteln zu einem immer wichtigeren Thema. Zu Recht, wie der RLV in Bonn meint. Artgerechte Aufzucht und kurze Transportwege garantierten eine Qualität, die man schmeckt. Ob Eifel, Niederrhein, Bergisches Land oder Köln-Aachener Bucht: Im Rheinland gibt es zahlreiche Möglichkeiten, Rindfleisch vom Erzeuger zu kaufen, denn die Eigenvermarktung, aber auch der Absatz über den Metzger hat hier Osrjwwipq. Kvmxs nrzpl://wxh.xet.dv/tlnwesu-spzypaijiar/ fdmlsn Ogtpkyqkoln ytebq blq Uunvaerkb „Tptjnxvnlak fez Qhlmbluw“ cjyn ifogksnpj eoi Niacjnid, Uqkivvszrirh qfz Gjakdwmgjsh gpgig nbaplagc Azdlkgchuwpxdbxmnzabq www nkwsudum pqbogbcfu Ssddxcrknhf.