Was macht ein Öko-Winzer eigentlich anders als ein konventioneller Winzer? Ist Öko-Wein wirklich von besserer Qualität oder einfach nur das Endprodukt ideologischer Fantasien? Diesen und vielen weiteren Fragen geht Dirk Alexander Lude am Sonntag mit seinem Studiogast Lotte Pfeffer-Müller auf den Grund. Sie ist nicht nur Öko-Winzerin aus Leidenschaft, sondern auch Vorsitzende des Berufsverbandes ökologischer Weinbau ECOVIN. Ihr Betrieb ist zudem Demeter zertifiziert und stellt Prädikatsweine mit Top-Qualität her. Wie das geht und welche Vorteile sowohl Weingenießer als auch Natur vom umweltschonenden und biologischen Weinbau haben, erfahren PLE7.Akbic ct jnuxzfghr Xitmjrf, whv 3. Rxfm, xjj 17 lpj 34 Akq hcu "Wjxwyimt ln Iahwxwwwi-Ypjwg use Kvkq Vaqffifzw Bzjm".
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