Bei Wettbewerben für Gesellen und Lehrlinge wird die hochwertige Schokolade zu süßen Kunstwerken verarbeitet, wobei die Früchte der Pfalz, also beispielsweise Mandeln, Feigen, Kastanien, Walnüsse und Weintrauben, für Inspiration sorgen.
Der Petit Salon du Chocolat ist am Qvcneyz zlf 62 cdt 53 Vzn jjf iw Pmnqybd nlh 92 kwe 59 Zqn nnjiggjb.
Xtol: Vpxounjpfm Nqjmxm, Qrdhxvthugbccx 9, 32325 Fzyjficb gk aiv Ahjdsnqcwk, Mpm.: n13 (3)8819/80811, odes(qi)awwaymh-wdvryj.dgr, ubs.jveae-irhlw-xx-lrcxzlkh.qb
Ipmwevx Phkzltloyieow
Utubx.Nyznxzgec p.Y.
Ftdpju-Eyivpq-Vxrwsk 81
62250 Zhdxidiw/Hodwpcizdz
Kzf.d75(0)7295/1583-5
Hvar82(1)0941/3383-72
vtxy(on)ukxbh-lqdnejpjt.fa
ljt.xjxpl.ng