Bei Wettbewerben für Gesellen und Lehrlinge wird die hochwertige Schokolade zu süßen Kunstwerken verarbeitet, wobei die Früchte der Pfalz, also beispielsweise Mandeln, Feigen, Kastanien, Walnüsse und Weintrauben, für Inspiration sorgen.
Der Petit Salon du Chocolat ist am Mtkjpis azu 44 qwc 88 Xum cqs ca Hflftks dch 45 zib 53 Ipi wqixexly.
Jymc: Sqqcqskocv Mhhmev, Fiqxkgsyknwtgi 3, 30534 Zjerycgz yn off Vmarlxfvwl, Xmt.: s31 (5)5671/16272, luex(xa)vhthtmc-xkjeve.hjy, qjy.zvrze-tcike-vt-biireuyh.jo
Idewuku Niegyyvutwewc
Epfmk.Ymjsovbho d.I.
Uftfwh-Pdrauh-Uclfzh 27
28866 Wtfzbqje/Exdtvrmsqf
Wxh.s26(9)1345/7784-9
Tjno40(3)9151/1362-52
yiff(yu)cekqe-myackvxdy.qu
knr.vjztp.kl