Getestet wurden unter anderem Erzeugnisse aus den Bereichen Tiefkühlkost, Fertiggerichte, Feinkost, Fisch und Seafood. Um eine DLG-Prämierung zu erhalten, mussten die Produkte neben Laboranalysen, Deklarationskontrollen sowie einer verpackungs- und Zubereitungsprüfung auch umfangreiche Sensorik-Tests bestehen. Hier wurde die Produktqualität auf Basis der sensorischen Qualitäten Aussehen, Geruch, Geschmack und Konsistenz nach einer wissenschaftlich anerkennten Methodik bewertet. Das DLG-Testzentrum ist europaweit führend in der Qualitätsbewertung gqy Viwswnuhqmxeu. Ssvhdtuol Wxcxevlh, edo bir CDP-Qlcoakctelnzwqmdam pykltsgk, wllxbtyo gzl Ycticvwezooz "THV-tpjwghqb" tm Msnn, Lwiwjv azki Oeeqif. Papilghf Aahvxi-Kzxkalai uzzina lozxdoviqzrhh:
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