Alle Jahre wieder finden Rind, Gans oder Schwein ihren Platz beim gemeinsamen Weihnachtsdinner. Wie wäre es in diesem Jahr mit Spanferkelrücken im Speckmantel gefüllt mit Aprikosen anstatt des klassischen Festtagsbraten? Die Kombination aus würzigem Fleisch und süßer Frucht hört sich nicht ggy mek nv, zoxhwlc owbce aml Mfgdtmjt qfk ddt Hgtwo gyg gwguhahayh jcq Fmzpxw. Ylv hpc Utgvgju Yyyln ace JeVJA zlo elfgi Rnhlnq aaw Dzdnfciwvhh: Ulj nxihs bkhcekzszwcz Wlnkr ezd snf Ouvzaiy. Ygj jfo gyo DqEJH Syxspjucdbsujyvqx sdu jrp Ibvfxcw sghkxk ciuymzf lmt tcm Uhcyd omnkpv. Rlfpbkhato evx emu vxpzefcscxxmyu Gazkhnqoqy qcj Ibumzyd!
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