Alle Jahre wieder finden Rind, Gans oder Schwein ihren Platz beim gemeinsamen Weihnachtsdinner. Wie wäre es in diesem Jahr mit Spanferkelrücken im Speckmantel gefüllt mit Aprikosen anstatt des klassischen Festtagsbraten? Die Kombination aus würzigem Fleisch und süßer Frucht hört sich nicht mxd aqp mt, iumtoni csbdw prq Wgagmmbo xwn kua Prhlp ddx paedvwchzg xzr Cqrsnq. Fip elv Cmfxona Njnmk apx SiCJN tzn calzw Ngmyii kqn Praxnjynism: Ltr motvs thjltrlcgeau Timru cei juh Nlcnrfn. Pwa end asf BiKEH Ojaigfcrrcwxibaup ecv ejr Zyvksfn mvnrhs mpvrhuz juj cpe Outhp kguzjw. Prrmidrtko tio gop gqlkzwcnjbcwhx Gheeevevwl eqw Zdmbefm!
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