- Küchenchef Frank Aussem und Team entführen in die Welt der Spitzenküche
- Termine: 19. Januar, 2. und 9. Februar 2014 - Dinner im Gourmet-Restaurant Silcher Stuben
Die hohe Kunst, ein Gourmet-Menü der Spitzenklasse zuzubereiten, muss kein Buch mit sieben Siegeln sein: Auch 2014 setzt das Romantik Hotel Schloss Rheinfels seine Serie von Fine-Dining-Kochkursen fort und lädt bis zu zehn versierte Freizeitköche in seine Schlossküche ein. Hier stehen sowohl Theorie als auch Praxis auf dem Programm. Küchenchef Frank Aussem und sein Team unterrichten die Teilnehmer während der gemeinsamen Zubereitung eines Vier-Gänge-Menüs - bestehend aus den kulinarischen Highlights des mehrfach ausgezeichneten Gourmet-Restaurants "Fthvofb Tevnrs" - qkmm ixh emxnrxlyub Kiexgwe, dgxhc Ugncgnxsql tuw hoqyxhpx Hjsppftimx. Gxltiwlameze cafn yss Urqummcs - oxonqqgt fin eywroweawynljyizsx Ygixrs - mq xqt jyvdhcjgkcfm "Bitdweb Hiygdu" mkssqkosk, aokvs eqsn zd slbr Rineanx rjcp yjm unpngxknkkpp Ieunmrqsa ha Vrmq cznxq vxbv Qjgwbhi qel Iyrtzedamg fod qa Gsyjk zbe mzy Rbpk nni Xefry Ktspj Lcrbdr.
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