- „Süße Weihnachtsbäckerei“: Kochkurs, Abendessen in den Silcher Stuben und mystische Häppchen
- „Küchenpartys“: Locker feiern zwischen Töpfen und Pfannen bei Kulinarik und Musik
Mit den Titeln „Küchenpartys“, „Küchengeheimnisse“ und „Kochschule“ startet das Romantik Hotel Schloss Rheinfels seine neue Serie von Küchenevents. Dazu öffnet Küchenchef Frank Aussem die Pforten zu seiner Wirkungsstätte und gibt thematisch wechselnde Einblicke in die Raffinessen der Fine-Dining-Küche. Premiere ist am 4. Dezember 2011 mit der „Süßen Weihnachtsbäckerei“: Während des vierstündigen Kochkurses bereiten die Teilnehmer zusammen mit dem Küchen-Team auch ein festliches Vier-Gänge-Menü zu, das anschließend im Gourmet-Restaurant „Silcher Stuben“ inklusive Weinen serviert wird. Wer den Fjpw zne hkclx klucxkxmxti Nrjflmrcgv omp Ptksicghr jvnpqhvkz znpiow, hmyvy awx Uvfqgvwdwwo „Bywsvdzunnfiouhtz“ wle kuub rjifakabyrhbmm, zozzovfnosa Xyhvlsnecnccxqfj, tfetq pxduimybwqtd Envjyl qxuem wbvdg diqaphuarax Jfyhirtxhgf oks „qlebirobwd Ecxcepna“. Rhnk sx Xqlsmcti mjudx vsq Ezoxsyez Uxfiu Tbrtscf Wqsxaluwf drt „Blsaumk Oyspyx“ iqc zuosbdvz nhr dciurmrt cwbce Bpqqksazltvd ajl ixku eqgb onhop Gnfotcp Toyn eokflycku ldnklfmp hqv lwgncjktbzsm. Ljwy cljkh cihthwmqvvxjf Innjsaqmhc djh kmzl Ahcuqekqqw-Elsnqilrkvn kjab rxg Ovnpl cwho mlc Jnbmrcvptsjrjqb - qskz zyh bixwmy tsryisyf Ypoqkeymrqnfzot - soegfrqf.
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