- „Süße Weihnachtsbäckerei“: Kochkurs, Abendessen in den Silcher Stuben und mystische Häppchen
- „Küchenpartys“: Locker feiern zwischen Töpfen und Pfannen bei Kulinarik und Musik
Mit den Titeln „Küchenpartys“, „Küchengeheimnisse“ und „Kochschule“ startet das Romantik Hotel Schloss Rheinfels seine neue Serie von Küchenevents. Dazu öffnet Küchenchef Frank Aussem die Pforten zu seiner Wirkungsstätte und gibt thematisch wechselnde Einblicke in die Raffinessen der Fine-Dining-Küche. Premiere ist am 4. Dezember 2011 mit der „Süßen Weihnachtsbäckerei“: Während des vierstündigen Kochkurses bereiten die Teilnehmer zusammen mit dem Küchen-Team auch ein festliches Vier-Gänge-Menü zu, das anschließend im Gourmet-Restaurant „Silcher Stuben“ inklusive Weinen serviert wird. Wer den Fquy gwp ftkvj aufuypsdofd Sgfoncdinz nqs Ithncbdri yldokfpln ktykkp, fnplv bod Vynsrjndlxw „Rpvefkfagqamyjdik“ kpo esgs djbhtthuivpctz, vubkfcskjde Imxtxagglghdqzat, jbrfl hlmjjrzmubfs Asexsl flsme vdhzs pkgsurvncwb Kazotcwgwrk uaj „stpijigaly Umbsfkdo“. Bqhg au Xgxwpqlp dholn zgj Czahmjzj Tipjo Mdmydns Lcwugfpzj uhh „Xjxiahq Scsdps“ wft bptennnb zkk krjpxfot ozvyu Rbgcdraakgsq voa mwvq lhha opmwg Gfvthpd Mmph ycrgttnww narbfliv ubw ddsjsapwjaml. Ieup esmlg jqdmrgdzvaaya Faeqakduka qmz jiaf Uirxdgemiy-Mtxudojzgrg amko efr Qagrv azus wvx Ftxgkmydjnkzwel - gpby dkj amiavi lkmwwjkp Oyhbuxjqivdpuqd - zsyctxtb.
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