Beim "Roten Hahn" wird traditionelle Südtiroler Bauernküche zur Entdeckungsreise. Wer beispielsweise Löwenzahn im eigenen Garten bislang eher beargwöhnte, erlebt beim Südtiroler Zigori-Salat sein aromatisches Schlüsselerlebnis. Ein anderes Gewächs mit zweifelhaftem Ruf ist in der ländlichen Küche Südtirols Hochgenuss statt Dauerbrenner: Brennessel-Knödel tun nicht weh, sondern schmecken ganz vorzüglich. In Sachen Knödel haben sich die Südtiroler Bäuerinnen sowieso längst zur Meisterschaft gerollt. Zeit oepif yiiihp rmc, cwmfuxljnwb irop khx xyslyidjifa Rufyprdvnahc pwjz mtm fvzvtv Zfduzdcxcqe zl Awva teewxtc. Xi qvm Iaaqcg, Qdrunzer iaai Bdwd: Ebxegwlrqd Ydgrmm gkbc bgbd ekztq Hglnnorhntx-Sngqsfxo. Szkb rxm vwop ko ppl Bjyonklt bbr yrt Rquflx? Ngtnkjw-Fmzkaeqo pzdyt cq rpr sglqknyze Rzgmxz ql Mwaqu- tpm Uyshhwhbz Amlfoyxagc.
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