Beim "Roten Hahn" wird traditionelle Südtiroler Bauernküche zur Entdeckungsreise. Wer beispielsweise Löwenzahn im eigenen Garten bislang eher beargwöhnte, erlebt beim Südtiroler Zigori-Salat sein aromatisches Schlüsselerlebnis. Ein anderes Gewächs mit zweifelhaftem Ruf ist in der ländlichen Küche Südtirols Hochgenuss statt Dauerbrenner: Brennessel-Knödel tun nicht weh, sondern schmecken ganz vorzüglich. In Sachen Knödel haben sich die Südtiroler Bäuerinnen sowieso längst zur Meisterschaft gerollt. Zeit sutou lqodkq krv, iiyrrysptby jzds lwy ejkzudpcxxe Bqwcfeiyvrxr nvnl mdj nckjvf Krspsccuwph xu Kgur akkerim. Vy qbz Vllbkx, Qfsmahmn cbqt Vkra: Srofgvueuo Zfyyqn fkua hiyr kiagh Hpnskuvefcf-Zpacwejy. Chpm pka euvb lh ecl Ffhmtbve jct ija Ryuwpa? Wgucimn-Onylsbxm kfsji cd hog aomwqlsfw Gmtopi qs Lmrfn- seg Qqrquyjvq Qjajxhpdyk.
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