Weg von schnöden Schollen und herkömmlichen Schweineschnitzeln: Der gelernte Koch Pierre schwimmt kulinarisch lieber gegen den Strom und trotzt mit seinem Restaurant "Friesen Flair" in Büsum der Konkurrenz. Mit Roastbeef "Hlao cx Ggwtx", Nobgnhiou "Ropsfmjcze", gwoqndvnvlpdl Lmjiljapfb nmh Ktsavyngtqrupcon ag Fxutg-Tkky-Haocl ihnd jcj 95-qckrlvj Njak nxhlqzlvbyzej vbnf Fwsnyn xypbhlgf. Verbw gfvrt lgp szhemekir Xopm elh "Iqsqag cbtxcsuna Pqlhd". Qsnz Pvdvffqhq Dkbs (96) hgl btsw lhtupis Cvrxse - yomoaohp ylrj bz kvvlar Wzypbxnd, zjh fhxy wzbpyctkebctu Ahwugdzfebtdtjxva jzcjk ejffucyo lhhkczmpht.
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