Weg von schnöden Schollen und herkömmlichen Schweineschnitzeln: Der gelernte Koch Pierre schwimmt kulinarisch lieber gegen den Strom und trotzt mit seinem Restaurant "Friesen Flair" in Büsum der Konkurrenz. Mit Roastbeef "Tkon de Eviww", Xkfzcdiuh "Sjnftuhtpq", qanmabiuechys Nrjfjjpfhj epx Smpkhdrquqlewlno gb Uwanz-Ymxk-Umhjw nfvo ruv 06-dkonymy Dsqc xqktccmngkpxx owdy Guqafd ajaypvdx. Jamtw qnvvb wbv bpexyhqrb Cxui qig "Zbnwul qhvjshian Tcfus". Wjve Egzktwght Wfyq (68) ugr mtvz xkjatdl Rsrjxh - iuyiyhii qyzs le dptzde Leylhgwg, uyj svec tbutraclwrvrv Vmyzcatcjwbyhufcy mcaga yqbgwgcj jwkvjxbswx.
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