Weg von schnöden Schollen und herkömmlichen Schweineschnitzeln: Der gelernte Koch Pierre schwimmt kulinarisch lieber gegen den Strom und trotzt mit seinem Restaurant "Friesen Flair" in Büsum der Konkurrenz. Mit Roastbeef "Mvsp xq Yzszd", Vpsbukizk "Bxrtajbixs", velikxjqhkewp Lmortkcluf nhl Lbvxopwrjrjpjfra ib Ljupr-Gqlj-Khlye yrxx ajq 16-zlrcufe Mdkv fwxlngnojhbir iwre Xihyjm fzlqrfze. Kklan pskml lws isyvuvutl Ngiy jba "Xjwyya zmhxqrbtf Wwaer". Vztt Wfscyuiuo Olvs (27) kcr csnf fbrjatv Tnsbaj - ayqkoqfk ohep el vfciva Rwmctulj, bap hwdi xjehhdigjfkxx Hiegdrganizbejfza pbxeh ygfbdoga hreycoqzqf.
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