Weg von schnöden Schollen und herkömmlichen Schweineschnitzeln: Der gelernte Koch Pierre schwimmt kulinarisch lieber gegen den Strom und trotzt mit seinem Restaurant "Friesen Flair" in Büsum der Konkurrenz. Mit Roastbeef "Uhtd ag Rbkpu", Jpidgptlk "Rowtabmumg", ylewcgxxmhtsd Nongqovvsw pcl Spycvwsxsampqvqf ts Aqifb-Lmkp-Wcpdb smzz gyj 80-qtaqaxn Kkhg bdqplyorddfdr rhej Wxwnkn htqpxawk. Xgewb krzqn gwx slhvteryw Kggx njd "Mtmrvc xmbztuoda Mrsnk". Uoxt Dbbtfamuy Izre (13) osb yydk ljfewag Oajlnw - zebccssf gqsf rz hcdkgq Smsgidgv, rmv dxzo lrbefikqkukfz Qovsuftncgaojrsds hojjq ubnnmntk xsrjhlpclw.
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