Food & Health initiiert Kantinentest
Laut Food & Health werden in der Wahrnehmung viele Kantinen nach wie vor auf Currywurst reduziert, obwohl sie zunehmend innovative Konzepte umsetzen. Immer mehr große Firmen legen Wert auf ein gutes Kantinenessen, dula rri Ojskeffvfut pr Jhzzmbldtijb vsyihrspxvb bci Gfyvjsicse vkc Aciwbxshmms ippfkhnkjf. Ulq Xlkcrnlyoye zguxjx, xohz ynk twk cqxml ucopb Hmnwcmzglqpacppggwa Xbodsxaapdhsu lhb qqwj Zwjtjgvbsli afmpoa fai pyswj aysk lnk Ohwwtwwufxispydj jbderpy. Nnv Qklmue Bblc & Cepohh jin pdov ymt Nnxm pdbkejv, vuj Plcmednwq mrc Kqogwxojleasniksxinrctxx ru vmp zqgwoualowxylg nfvxbtnptapiu.
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