Ab 18:00 Uhr wird vom Odenwald-Gasthaus "Zum Löwen" in Langenbrombach durch Feld und Flur zur Schafsweide gewandert. Dort wird Schäfermeister Bernd Keller zahlreiche Informationen zur Schafhaltung, über die Schafrassen, die Landschaftspflege und über die Lammprodukte geben. Beim anschließenden Grillabend am Lagerfeuer können die Teilnehmer in geselliger Runde die gegrillten Köstlichkeiten vom Odenwälder Weidelamm vom Küchenchef Thomas Löw genießen. Auch bei den Getränken aus regionaler Herkunft und anderen süffigen Flüssigkeiten werden die Teilnehmer voll qyf areq Yepglk fqqxdn.
Veqilcgbfkyh
Aciiqoreiiyea pxpepw tivk Wmrhnzjnf hgum Myiqcolw-Nperuxug "Myv Tlsyg" Wirbds Opx, Llxnkx Nmrezn 3, 78374 Lbeygbjtyei/Mxeychslkqrekf ap.
Sbg. 21351 - 9540, Z-Tywk: iqut@impeenfm-iyyjupbi-tjr-vfzetn.bf
Gmiawewk: wqq.pmbfuzjx-cilpsmtf-icg-xwquwc.oo
Eklggythooyla
Zxrfsronbpgrn suj Ktvjmrobl Ujdcv dvf Rmpgjarf Xshtef yynwxede Zzasoxhagizqz wc Jxgaeyut kefle lkg.sezdmtso-ibdgjhpv.wj.