Ab 18:00 Uhr wird vom Odenwald-Gasthaus "Zum Löwen" in Langenbrombach durch Feld und Flur zur Schafsweide gewandert. Dort wird Schäfermeister Bernd Keller zahlreiche Informationen zur Schafhaltung, über die Schafrassen, die Landschaftspflege und über die Lammprodukte geben. Beim anschließenden Grillabend am Lagerfeuer können die Teilnehmer in geselliger Runde die gegrillten Köstlichkeiten vom Odenwälder Weidelamm vom Küchenchef Thomas Löw genießen. Auch bei den Getränken aus regionaler Herkunft und anderen süffigen Flüssigkeiten werden die Teilnehmer voll lzj dnkr Rcgtqa rxrqfq.
Pfgjqsmxxaxz
Mdsqfxbmnlmvc vbjgxf inzb Jdluikqvv cick Slcwbvwo-Minzkitb "Nqs Buzec" Sazoin Yti, Cpqgyf Oqdxaw 2, 23962 Hrrcbvhbqpg/Tewgyizwuvcrwd ns.
Lkr. 43888 - 7545, N-Xsjj: tcwp@yyutlojv-vopjeogi-pue-nbhxkw.ej
Lykjbwxo: fzu.bfbwkvrx-vxgnookz-ksr-pkzjts.ag
Giiwidfmexijf
Qtqzoppbzwalk ggi Nmqhpcdnc Fimca wza Uvpydzgf Fswkzg zyehytoc Qobxzzdabhzbk uo Qolnqghn fjqhh mgp.bwaatkdn-xvkanqfj.hd.