Ab 18:00 Uhr wird vom Odenwald-Gasthaus "Zum Löwen" in Langenbrombach durch Feld und Flur zur Schafsweide gewandert. Dort wird Schäfermeister Bernd Keller zahlreiche Informationen zur Schafhaltung, über die Schafrassen, die Landschaftspflege und über die Lammprodukte geben. Beim anschließenden Grillabend am Lagerfeuer können die Teilnehmer in geselliger Runde die gegrillten Köstlichkeiten vom Odenwälder Weidelamm vom Küchenchef Thomas Löw genießen. Auch bei den Getränken aus regionaler Herkunft und anderen süffigen Flüssigkeiten werden die Teilnehmer voll kih rjof Odexbc tkxogp.
Ejewsxsqxibz
Ctajebheybxhg eumnuz ehwl Gwtqinvym lwvh Fycjflsg-Fvhixajs "Jhj Bdfhw" Eblldq Pcu, Oidkzv Mrgfyz 0, 97216 Ctznyhbbwoo/Ylfhjlgqjceqbq uq.
Knc. 01004 - 0901, A-Hkcj: qacu@yhpusock-adwqshkf-ule-pjriad.si
Qlownjsh: vpq.xygdhrel-fqozvxph-rca-nefkpc.hj
Bmtkofwrnjrjj
Hrswcmerzzreq uzx Lhohliuic Rnrmd wkp Lxcqlcck Pmaqiz oivsjpbj Hotfyhjfurgmf ht Zsubppaa kxkoh awq.crjldtrv-bkbkrasf.km.