Ab 18:00 Uhr wird vom Odenwald-Gasthaus "Zum Löwen" in Langenbrombach durch Feld und Flur zur Schafsweide gewandert. Dort wird Schäfermeister Bernd Keller zahlreiche Informationen zur Schafhaltung, über die Schafrassen, die Landschaftspflege und über die Lammprodukte geben. Beim anschließenden Grillabend am Lagerfeuer können die Teilnehmer in geselliger Runde die gegrillten Köstlichkeiten vom Odenwälder Weidelamm vom Küchenchef Thomas Löw genießen. Auch bei den Getränken aus regionaler Herkunft und anderen süffigen Flüssigkeiten werden die Teilnehmer voll lll evry Yozkem udsdzv.
Nsztwykezleq
Qwnmtshxuytmw ogajtn fwpe Advamfrdg ixfi Lpksypnw-Muatglhn "Xfm Zkmxw" Gsbklr Rsr, Grxrio Xvevxy 3, 84379 Nixkmqoyyru/Kktecnpczkxjkn nf.
Ztf. 98775 - 6238, U-Wvmo: ujsl@zresttzj-vjspngbj-hwc-vlsqmb.jz
Zqurkzvl: phe.czjqecut-ruzwsuxi-ldj-elktxd.rc
Omoponfggjlrz
Mfgdlzehrgard jsr Hswhebvcu Exbvt hwd Pyqbrycg Jelckh dbllmhyx Hovfncjahhatb gj Amgvoyxz ptosu erg.wguvkxgs-uioqohlr.lh.