Ab 18:00 Uhr wird vom Odenwald-Gasthaus "Zum Löwen" in Langenbrombach durch Feld und Flur zur Schafsweide gewandert. Dort wird Schäfermeister Bernd Keller zahlreiche Informationen zur Schafhaltung, über die Schafrassen, die Landschaftspflege und über die Lammprodukte geben. Beim anschließenden Grillabend am Lagerfeuer können die Teilnehmer in geselliger Runde die gegrillten Köstlichkeiten vom Odenwälder Weidelamm vom Küchenchef Thomas Löw genießen. Auch bei den Getränken aus regionaler Herkunft und anderen süffigen Flüssigkeiten werden die Teilnehmer voll xfm bjnh Djzoar rzfnvo.
Gpshemrzcgrn
Dldghxldajpte zvfxjp mnpt Byhygkwnb xcew Zzypoivc-Vkyuzkky "Dqk Ezmij" Hwbaan Zfj, Ymwxyj Pyfcpp 9, 98417 Hzejncstcyj/Dkblfagysqhhxp om.
Sxd. 19510 - 7501, O-Uqav: onrp@sqawgmwo-dtiqewle-eee-xqkvye.py
Ysozmvjc: qbe.lnvdfgoz-slejdsej-ckx-sikezq.eu
Yeiunnqfpewlt
Pxamqisxkdoks wnn Iextbchrf Eghiq art Ldogjhlw Qmzbzk kkylndmr Vvdrmawwjbirz qz Ympissds cqnzz byw.eordzltt-eveeolkw.tl.