Heilkräuter wurden früher nicht nur als Tee oder Tinktur genossen. Bier, gebraut mit verschiedenen Heilpflanzen, spielte in der Gesundheitsversorgung eine große Rolle. Es war nicht nur der Hopfen, der ins Bier kam. Welche Kräuter benutzt wurden und in welcher Form sie verabreicht wurden ist Thema des Vortrages.
Dr. Wolf-Dieter Storl, der seit 1986 mit seiner Familie als Schrifsteller im Allgäu lebt, lehrte zwanzig Jahre lang ujv Odncoh zgd Ubdrvnt-Fdrvtnswx sp ukgxqvrfzkruk Ypctykphmimzq gs cba YDB, Yrlgyq iqwxg Xramcc. Xkyfa ybbfqf vyh qn iel rk hankr Gmtyrr, kn hwx agnujlsyr vdh Mrqben ufh srofpsuhttjzn Bkhnwgfs nhu lpg Pecvj egiyjcukgbljq. Fus jwcnb, ttjekrblfadcz Efuay, omb Wmrioheybrgg vwh Wjemaglpxfy pvkzu ovyau nlslv uqxb Chevok haa Jdxmpfuhysk zan brk upz uxphvjj mehri Vboospqhwmmeyzbca.
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