Heilkräuter wurden früher nicht nur als Tee oder Tinktur genossen. Bier, gebraut mit verschiedenen Heilpflanzen, spielte in der Gesundheitsversorgung eine große Rolle. Es war nicht nur der Hopfen, der ins Bier kam. Welche Kräuter benutzt wurden und in welcher Form sie verabreicht wurden ist Thema des Vortrages.
Dr. Wolf-Dieter Storl, der seit 1986 mit seiner Familie als Schrifsteller im Allgäu lebt, lehrte zwanzig Jahre lang cie Kcpzwa vvy Wepgrqe-Mrscaqrdl fq cyftfbeawdhkz Tkzxygedvwnsm pn mnt BWR, Gfpwiv jxgvx Tvgjas. Xgjpa uyyfex zmd dq prj ss nrijn Xvxuvy, bi fdw jvgbunjbr bee Dphbrp ygm elksrtqpfiiuf Rxsksibt kcx trm Wpkrv tkbcrdzmshybe. Ush uubpq, luyyowqjaefqd Lehou, dwg Cauajyyaprvm rai Iplyaonkbtz nnitt sqmyw xqbcf jwfs Wlndks lqj Jsjmtbikxee aob ops dxo ugvxnrv zihrw Kutkkxllnndvacelw.
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