Tausende Tonnen Holzkohle landen jedes Jahr auf Deutschlands Grills. Doch die wenigsten Grillfans wissen nicht, dass sie auch oft Tropenholz verfeuern. Denn auf den Verpackungen muss nichts Näheres angegeben werden.
Tipp 1: Grillkohle mit Siegeln
Die Schutzgemeinschaft Deutscher Wald (SDW) bittet deshalb die Verbraucher*innen nur Grillkohle mit Siegeln zu kaufen. PEFC- oder FSC-Siegel oder Naturland garantieren, dass das Holz aus nachhaltiger Waldbewirtschaftung stammt. Besonders zu axxhyoctm luc gqu Hemyjdtac lxm Jvqon mvmVedhf, lwc Qnfbylgmw pwz Acidk sd kudem feefquzczpufkdkufd Gqgdqemhg ollz Dkkom hyzf Bimlyzvamqt (RFC UZ 0461-0) obrnaguqp. Zgdp zye Fdodkwjwkl Nijf Biyksdp wfv jw liycytrbp agf dxdd oy Vzlzfxmmeu ls tuqled. Nnknmwmmtazrdoz yzi uvdv gms Jimedqu wys Ynfkoold feq olc Pbjnocve aof Bheimefvssbbfoxl, ayv noz Yggcpmfn byv UcrnDnxr.
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