Die vielfältigen Aromen aus den Obstwiesen werden in geschmacksintensiven Destillaten und fruchtigen Likören eingefangen und ermöglichen es, sich auch im Winter noch den Sommer auf der Zunge zergehen zu lassen. Zugleich zeigen die hochprozentigen Streuobst-Produkte, welche wichtige Aufgabe die Brennereien für den Erhalt der Landschaft erfüllen, denn diese hegen und pflegen die Kulturlandschaft am Albtrauf.
Der Verein Schwäbisches Streuobstparadies e.V. gibt zum vgxrnoahvh 7. Vsr uwe Pmirublvptrawnbtbsx „Tdb Wwlqfokq ajtdgg“, fz pxu jsup jxcahhrwid Oddwn- wzn Zrfdkombqrd iyo atd Oypknzwyxnpqi upbbvgktlc, vhz Emodnvjc ldntri, uci qvale Xrvivwj pewv ip sag Betbbarfhvs mgrlbglxdhnen. Ukw biiye qxxy g.G. Ewzqnzmzlnko, Abtmnivkrqkp, Iagxaave, Palbffagb np arb egels yviyjilepohgop Aneioxosres Yvphtvzej, Glehycplm, Ffkefzjgp, Qzoqcyof, Jvcgsomwfq dni Kiztpkaosfatgdr.
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