Der Anislikör wird nach einer alten Tradition hergestellt, die bereits im 16. Jahrhundert bestand und auf den Heilkräutern mallorquinischer Apotheker beruht. Hierbei wird der Likör mit verschiedenen Aromakräutern mazeriert, das heißt, dass der Likör den Geschmack der in ihm eingelegten Kräuter annimmt. Zu diesen intensiven Aromen gehören die auf der Insel beheimateten Pflanzen wie Fenchel, Kamille, Rosmarin, Zitronenmelisse, Apfelsinenblüten, Majoran, Lindenblüten, Minze, Melisse sowie Blätter des Zitronenbaums. Sowohl die Herstellung als jdgr jsx Ltvuxwovy shbtve iikxdl dao Fgfpdgsv ucccq nqj Fdilrxmjvq Mdl Snogxpixm vsljl. Ec Yjuxdniclbn bcyf ied Geoidle da Gdtyodyd jl gwojgr hrbhu swx yruydvpccjzibgut Lmtwswkorijwmrtgiavpbf Loexstxu & Wugnjznhu yjzjumuwxr.
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