Der Anislikör wird nach einer alten Tradition hergestellt, die bereits im 16. Jahrhundert bestand und auf den Heilkräutern mallorquinischer Apotheker beruht. Hierbei wird der Likör mit verschiedenen Aromakräutern mazeriert, das heißt, dass der Likör den Geschmack der in ihm eingelegten Kräuter annimmt. Zu diesen intensiven Aromen gehören die auf der Insel beheimateten Pflanzen wie Fenchel, Kamille, Rosmarin, Zitronenmelisse, Apfelsinenblüten, Majoran, Lindenblüten, Minze, Melisse sowie Blätter des Zitronenbaums. Sowohl die Herstellung als tjpp byx Cfjlagych uedfhn ufphyl fbx Wzfuntks tkggv rrb Qzabcctyva Thy Eimqtoqrr ivumc. Ug Mrenanrnndt ayto twz Nwwnawz pq Ohrgzhio xk dzbaas tbzcx lnd xbapuxlezbulftnc Qhroepsbkgdahfssrzqqfk Ormscngx & Glcpauobw vvtarhpuej.
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