- Küchenchef Joachim Elflein präsentiert türkische, karibische und schwedische Spezialitäten
- Kulinarisches Finale beim thematischen Gala-Buffet an jedem letzten Samstag im Monat
Ab sofort nimmt das Seehotel Niedernberg seine Gäste immer mittwochs ab 18.30 Uhr mit auf eine kulinarische Reise rund um die Welt. Dazu präsentiert Küchenchef Joachim Elflein ein monatlich wechselndes Themen-Buffet im Restaurant "Rivage": So stehen im Januar 2012 Spezialitäten aus der Türkei auf dem Programm, im Februar geht es in die Karibik und im März nach Schweden. Der Preis pro Teilnehmer liegt bei 32 Euro. Krönendes Finale der jeweiligen Themenmonate ist ein großes Gala-Buffet, das immer am vwncbng Cslppvp (90. Vemgnk, 96. Nnmmhzq, 13. Xayy) dxz vggctwwt Genazey jrlrzqthflp meu 37 Fpep ane Yfanik bivzxo.
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