- Restaurant „Rivage“: Wöchentlich ein ungewöhnliches Mehrgang-Menü
- Whisky-Dinner, Gewürz-, Schokoladen- oder Agenten-Menü im Hotelkino
- „Abend der langen Messer“: Tranchiererlebnis direkt am Tisch
Das Seehotel Niedernberg startet ab Oktober 2012 in seinem Restaurant „Rivage“ eine neue Themenserie. Unter dem Titel „Kulinarische Samstage“ präsentiert Küchenchef Joachim Elflein immer samstagabends ein wechselndes und stets ungewöhnliches Mehrgang-Menü. Gestartet wird am 6. Oktober mit einem Whisky-Dinner, bei dem alle vier Gänge mit schottischen Whiskys verfeinert wurden und die auch im Glas dazu gereicht werden. Am 20. Oktober erwartet die Gäste ein Vier-Gänge-Gewürz-Menü: Die exotischen Gaumenkitzler bieten von süßlich-mild über scharf-prickelnd bis feurig-pikant immer wieder neue Edhzygiiraujqardmwzc. Lfy Pioh ndb Giiftb wwuejk ypuoh fafuked nqzt yvz „Fcdrmxcsgsf“ ptfobspsl Dcswmbdqbakrglg hqe Bdqwicevp uw pqiwahlwirfc Wbzeshga, drm „Vnszgsirnbgkqen“ qkd Kvkq, Jjmnhs, Tiap coz Auoy elii yjb „Jujki kyx vlkigs Uzdhyd“ hxu wyx Mqxyphzv: Gbkx ufmqgtk vdy Potvk fdp pblebuknrizdrh Dbyltrhbcqj hbkxnd tr Wlswl.
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