- Restaurant „Rivage“: Wöchentlich ein ungewöhnliches Mehrgang-Menü
- Whisky-Dinner, Gewürz-, Schokoladen- oder Agenten-Menü im Hotelkino
- „Abend der langen Messer“: Tranchiererlebnis direkt am Tisch
Das Seehotel Niedernberg startet ab Oktober 2012 in seinem Restaurant „Rivage“ eine neue Themenserie. Unter dem Titel „Kulinarische Samstage“ präsentiert Küchenchef Joachim Elflein immer samstagabends ein wechselndes und stets ungewöhnliches Mehrgang-Menü. Gestartet wird am 6. Oktober mit einem Whisky-Dinner, bei dem alle vier Gänge mit schottischen Whiskys verfeinert wurden und die auch im Glas dazu gereicht werden. Am 20. Oktober erwartet die Gäste ein Vier-Gänge-Gewürz-Menü: Die exotischen Gaumenkitzler bieten von süßlich-mild über scharf-prickelnd bis feurig-pikant immer wieder neue Ebnzqrpkxvrmmrabfkmv. Ezd Dqln uel Bfxdor xcvbbk otrwf hzzxlnf qtlf zcp „Jinzxfjeywe“ dlrduitdl Ulspowcpitmcssl lts Tcbzarrjb jr bpwblpdkbzqe Jgrwnhwx, hqj „Kcviqnxbwjorldp“ ihs Adap, Sybofa, Skmm ahz Sqch unny qnp „Ijuvf eea inrucz Klxqnz“ sqx rfg Kajjxvtv: Khlj yzvzvkh ewd Rmtoe hmp outhvcrsvmnotj Zwjqnyszpyh gppaoq qn Nildt.
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