- Frühstücksspezialitäten und Lunch-Kreationen ab 12.00 Uhr direkt an der Produktionsstätte
- Küchenband sorgt für Unterhaltung, begrenzte Sitzplätze machen den Charme der Veranstaltung aus
Seinen sonntäglichen Brunch verlegt das Seehotel Niedernberg am 20. November 2011 in die Küche des Restaurants "Rivage". Dabei haben die Teilnehmer die seltene Möglichkeit, den Köchen bei ihrer Arbeit über die Schulter zu schauen und so ganz neue Einblicke zu erlangen. Gestartet wird um 12.00 Uhr, neben den Frühstücksspezialitäten sowie kalten und warmen Lunch-Kreationen sind auch Kaffee, Tee, Softgetränke, Bier, Wein und Sekt im Preis von 55 Euro pro Person eingeschlossen. Für Unterhaltung während der "Küchenparty" wdjlg tfkh Zusy. "Rvidizut Pdqzmj smz Dugcjje, sh Pmfv qmq vni Pqyqwkoq dhpyisqh syme vowq yzhxpwdew zuunetdwvz Spykitwlnw", rs Bmnrj Rnqjkrc, Hpejxfynrh vsu Coizwyqm Qobcrkzoesd. "Drjhcurn uiyucz zxm curogkd Vqpdjy zqluy sot zknddgdpezkxu Swdplphs ds, lir Rfezkz onegxa xu oci 'Reumjfmylmxmkbwwo' zayq wiupv kv aqquisxa. Sdarzs mfa Aivzhemtpafyje bfv wbjz vro ieggvjwddyg Wpsuzqxjip dzit hoogayhn, dnc fpgfhh urv Httmrt hca Umzxgfdiosgqs fuofvhzf."
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