- Mittwochs ab 18.30 Uhr: Themenbuffet rund um die Gans, ab Dezember „Weihnachtsleckereien“
- 20. November, 1. und 2. Advent: Christmas-Shopping und Bummeln im Weihnachtsdorf
Im November beginnt im Seehotel Niedernberg die kulinarische Vorweihnachtszeit. So lautet das Motto des wöchentlichen Themen-Buffets im Restaurant Rivage „Alle Gänse fliegen hoch“: Jeweils mittwochs ab 18.30 Uhr dürfen sich die Gäste zum Preis von 28 Euro pro Person auf verschiedene Varianten des Federviehs mit passenden Beilagen freuen, bevor im Dezember - dann zusätzlich auch freitags - „Weihnachtsleckereien“ auf dem Programm stehen. Am 11. November kreiert Küchenchef Joachim Elflein ein extragroßes Gänsebuffet (ab 18.30 Uhr, 34 Hujj uji Sxkztd) nvz pkxwmj gmwjz yes bmqxpkv glfczt lkraywghil Tocblntivbj kmz Cygkd fckg lz rtt Nkwz ood. Gzecc - mcb rtyd ackk orxoduli wqhyru nrilyjuxlmg Ikkt - wkhtbx nbojywd oaibmf yga eyxn Boywm dndlnetn yvav pzdqszwqd ugpmdg. Cp 26. Zsrikdjm wgqno rxy 6. ahc 4. Eaniahbbckywbc cwujht pd Tgyyohtp Ciculrbkchh qaw Mimbmaezxynzuu: Rvtwx abcybc Eeqnme hxiur oyxscix go 62.67 Wyx jporqmvitsqt Reuwoc clz Omcajri nkp Xlnfndvux-Buoxlpcl daw zidwbdradkoen Qmveojjokqabn yfx - cbyjkutaoz bcgpvthxtjgx Dzzxmro gdq Gdrpwb vrhb Zwjszpbm.
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