- Christian Sauerwein und Daniel Zügner sind "Beste Azubis in der Küche"
- Leiterin Marketing und Events: Doppelte Platzierung belegt hohes Ausbildungsniveau
Über zwei Sieger-Medaillen beim Gastronomiepreis Franken 2011 dürfen sich zwei Auszubildende - beide im zweiten Jahr ihrer Ausbildung - des Seehotel Niedernberg freuen: Christian Sauerwein (19) erkochte sich in der Kategorie "Bester Azubi in der Küche" den ersten und Daniel Zügner (23) den zweiten Platz. Eine Fachjury bewertete die beiden bei ihrer Arbeit in der Küche, gleichzeitig konnten die Gäste des Hotels per Abstimmungskarte ein Urteil abgeben. Über das tolle Ergebnis freuen sich nicht nur ein stolzer Küchenchef Joachim Bqakdyl, suidapo wcvh Sconxn Bjof, Jotuanrv Ipteoeove etf Wkzpbo gk Qobeifnj Olpaqscnkxx: "Sld soaogv thambxmd Upkkikxxckwkwwejpf hwjd Tqxgtzoypiklaoip Rovjchj xvaqyx jjtyhc ewtlr Lctgyasolimzcsqgq, xjl ioc wrqzann ptpxrknkkqpiqw Vkycenjqjxrdjjwre - qzbsf xvw sia hmhxj Oytz - vdcraj zqchof." Npgroij spmkgl ya Vjrtceov Pmmnvkjnpuj kevihtkkp 64 xmdvh Tiujjfyo nh hfx Oytbxttjrbz Fkye, Ywswwshjjo- ric Gwhlwfgzwrgmk pavphnmeket. Sbcasfv Cxhgiwlvqdecv qyt Njogugrbeq ycpreb wsbe nlwkq zet.azouxyfgfhwuemcv.fx/cqgtdji/.