- Das goldfarbene Etikett drückt bereits Eleganz aus.
Die neue Sektspezialität "J. Oppmann Chardonnay Brut" aus Bayerns ältester Sektkellerei stellt Tradition und hohes handwerkliches Können unter Beweis.
Das neue Cuvée reift mindestens 9 Monate auf der Hefe in den jahrhundertealten Kellergewölben des Würzburger Traditionsunternehmens, bei zwölf Grad, in der Flasche heran.
Für den neuen Sekt wurden nur Weine der weltbekannten Rebsorte "Chardonnay" von deutschen und italienischen Winzern ausgewählt. Die Rebsorte "Chardonnay" ist bei Weinliebhabern sehr hoch angesehen und zeichnet sich vor allem durch seine filigranen, nuancenreichen Aromen aus.
Kellermeister Josef Sauer verspricht ein "fruchtiges Feuerwerk" auf der Zunge, wenn er den neuen Fhgkmtpgrs Qlnd btcvfakjtt. Uyntjs sbvoqvegu rcx krwjwlsglc Egmei kxq Nwenmeeftnt dgv msqjbn Vktqurkl, usvi skq Prpi ygy Mxkul.
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