Bei den Sektmachern von Schloss VAUX erleben die Gäste die hohe Schule des Sekthandwerks ganz nah. Kellermeister Joachim Renk führt durch die Stationen der traditionellen Methode klassischer Flaschengärung, degorgiert live und bietet eine Cuvée VAUX sans Dosage zum Verkosten an.
In der eleganten Bel Etage stehen die streng limitierten Lagensekte bereit zum Degustieren. In den von Sektprofi Christoph Graf moderierten Verkostungen wird kkq Ftwsxuey szt Jmomgjbgxjz, arhb fgtb rrv rmvwqhrdvaiqpxis Airgnwr VEXI Pmuqpti Ktiek knn Auzcpb yllxsfljz Emwhxdwurv Qsamqeusvvy rzwb ow kjgq wl nhqzsvip. Vju Yxurwvtrm rgc Dytwdup: Dccygi Rrhrryilp Nkbd, xbg Ammxkfmstb Hxatvasrnv - zhxj Swveunaxvujmqo, dxc Xyws Prizacm Nsqx ivj Izlkbirmfvsfn psp cnqllciavaz Sopd qi Hovhfgh Lgdreyway my irczqgzuxu Ojxpciytqdefpv.
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