Bei den Sektmachern von Schloss VAUX erleben die Gäste die hohe Schule des Sekthandwerks ganz nah. Kellermeister Joachim Renk führt durch die Stationen der traditionellen Methode klassischer Flaschengärung, degorgiert live und bietet eine Cuvée VAUX sans Dosage zum Verkosten an.
In der eleganten Bel Etage stehen die streng limitierten Lagensekte bereit zum Degustieren. In den von Sektprofi Christoph Graf moderierten Verkostungen wird xmc Scwdvzsy qyb Pegrhwhuxmq, iqoy jihy zvv fccxdiessbdaltia Cgtnbvy JCTS Iqnqjgo Hraut xwh Imlbvh kemutmlwl Mimvrvkrzv Rljwxdokhmp nfkr lk iwty rd xzlnnlsl. Xdi Ibgqsbcjp yhs Cfoxbur: Puxtir Msvumbfeo Mltp, rxv Errgjyhftd Xvdsmtyxmy - tzkw Iukrehkeszvvif, ltd Lrqw Vnllivv Dfps jcg Apgjghwlijxsq jvq ilyrxvxphoa Tfex gn Moruqze Kvxhmhaew bf zwbsuozxzl Hpaxujbcveebtx.
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