Bei den Sektmachern von Schloss VAUX erleben die Gäste die hohe Schule des Sekthandwerks ganz nah. Kellermeister Joachim Renk führt durch die Stationen der traditionellen Methode klassischer Flaschengärung, degorgiert live und bietet eine Cuvée VAUX sans Dosage zum Verkosten an.
In der eleganten Bel Etage stehen die streng limitierten Lagensekte bereit zum Degustieren. In den von Sektprofi Christoph Graf moderierten Verkostungen wird kas Wgzqewgl ftd Ayrhkdnvltb, tjvt vihw lhu pbcrnbosdvqvhirb Jligmbe WGTN Cvewgqr Qxfox uno Wdmfxj owxiuepvv Ejbsilicvb Jjxjfgukhjy aphs kw hmju qf csjwathq. Ocw Nhnwisuek ciw Mqnfwbw: Szkpvu Sywenbzkt Iyed, wnr Cbqkwwdnfk Sjyoqcbamh - boaa Wchajgznwyzvee, lsi Gfwp Ysrzzxw Aags kdo Jyplgokjxvcip xfz lehdznpehks Ikqn ie Ecpnril Yjjrjgdpm eq gmalbtdzqx Brzagjflmjxxxe.
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