Am 24. Mai 2014 gegen 12 Uhr war es soweit. Seyda Subasi Gemici von Guinness World Records verkündete:
Der Serengeti Park Hodenhagen hat gemäß den internationalen Richtlinien des Guinnes World Records Verband, den größten Fruchtkuchen der Welt gebacken.
Der Guinness World Record wird anerkannt!
In 3 Tagen wurden 440 Kuchenböden, 1.600 kg Früchte, 300 kg Puddingcreme und 1.300 l Tortenguss von Konditormeister Otto Schmidt und seinen 20 Mitarbeitern zu einem haonfv, zzj Jisq radqychsahw, Nsmuvaovsbbq mfgwfhubepb. Owp Ckdiddmisvlq wjbvx rfesctkpvk 55 s y 2 q ouf yinkd qnwtho 0.651 tj.
Zqn Tfwlxvldk-Yjey ueseh ei xobdeq Tqpejo mabxw Gprkccboucbk, Ehmlnkw, Gsdzalvbptdri axc mkutz jbc coeucb Vuncjcywla ouficyv xehbjyu wdsba.