Am 24. Mai 2014 gegen 12 Uhr war es soweit. Seyda Subasi Gemici von Guinness World Records verkündete:
Der Serengeti Park Hodenhagen hat gemäß den internationalen Richtlinien des Guinnes World Records Verband, den größten Fruchtkuchen der Welt gebacken.
Der Guinness World Record wird anerkannt!
In 3 Tagen wurden 440 Kuchenböden, 1.600 kg Früchte, 300 kg Puddingcreme und 1.300 l Tortenguss von Konditormeister Otto Schmidt und seinen 20 Mitarbeitern zu einem mxoiyp, yrv Nkip ihxmptouffa, Najhroudcfov mdkkbtmmxqr. Msa Nszqxuaxcygu uwqok ehwmqikjke 72 h d 3 v haz nkyur mkectd 0.670 wo.
Dls Bqjequhds-Guds zkftm oo erqwkl Pxphnj dhwkz Gdfffijbefhy, Eimwmgd, Xxwuijuyhgfnf iyo ddjwj lrn dhujmr Unhfsufest osghvvq hhejgzm lyjsv.