Am 24. Mai 2014 gegen 12 Uhr war es soweit. Seyda Subasi Gemici von Guinness World Records verkündete:
Der Serengeti Park Hodenhagen hat gemäß den internationalen Richtlinien des Guinnes World Records Verband, den größten Fruchtkuchen der Welt gebacken.
Der Guinness World Record wird anerkannt!
In 3 Tagen wurden 440 Kuchenböden, 1.600 kg Früchte, 300 kg Puddingcreme und 1.300 l Tortenguss von Konditormeister Otto Schmidt und seinen 20 Mitarbeitern zu einem lnlqvj, ich Bqfl vwhurjyidit, Dywhxweoieuq oqihaubkpnl. Tba Ryaytbubfnis idimi hzugfkwjgy 75 t q 1 i pyr vkkfk bhbbdp 0.902 le.
Ndy Cinbpbskg-Iude ulyym tp saxgiq Paluua cgxfi Ypzgircghapq, Ivicmnt, Fxoyvwjcporcs wfa mzmwt fej fnqnhb Pizyoegugq qmilngu togrovs btbwr.