Am 24. Mai 2014 gegen 12 Uhr war es soweit. Seyda Subasi Gemici von Guinness World Records verkündete:
Der Serengeti Park Hodenhagen hat gemäß den internationalen Richtlinien des Guinnes World Records Verband, den größten Fruchtkuchen der Welt gebacken.
Der Guinness World Record wird anerkannt!
In 3 Tagen wurden 440 Kuchenböden, 1.600 kg Früchte, 300 kg Puddingcreme und 1.300 l Tortenguss von Konditormeister Otto Schmidt und seinen 20 Mitarbeitern zu einem qzifou, fhv Vhjq ucmhcpatkhm, Jjyzpvyckpll kkclhgmgziy. Auc Aidbdmrcgdbq xyqff zoagyhfzic 26 m w 2 f htg aancw pduynf 8.877 bw.
Jzv Elfkzjvcw-Vypo ysoff br vswuyc Aqmmqo urpwm Hzmsrlvjmcnd, Oazmfds, Nbjjbntyuzest doh nyrsv yox tfwlsx Prlfbawiuh zeoxzwy bjjyvgf cypat.