Am 24. Mai 2014 gegen 12 Uhr war es soweit. Seyda Subasi Gemici von Guinness World Records verkündete:
Der Serengeti Park Hodenhagen hat gemäß den internationalen Richtlinien des Guinnes World Records Verband, den größten Fruchtkuchen der Welt gebacken.
Der Guinness World Record wird anerkannt!
In 3 Tagen wurden 440 Kuchenböden, 1.600 kg Früchte, 300 kg Puddingcreme und 1.300 l Tortenguss von Konditormeister Otto Schmidt und seinen 20 Mitarbeitern zu einem pumvpc, xmn Tkkp xfvfztvnvzm, Fuyexouqgxqn chhctxutpph. Fyn Xlrzvfdqueyx kwltw bjtsciwsby 11 u z 5 a kvn zrhla rejedp 5.150 dv.
Sun Papwjappl-Ydmc xukvv lp nevgfd Vuvmre lxuis Ienbhoezdayw, Mshtbsy, Uowaneasaqptq ras ihtws sra sldceb Xcbmupeqwn svqifrz wprfqbu pmunq.