Nach Aschermittwoch beginnt bekanntlich die Fastenzeit und das Wenkers nimmt das zum Anlass für seine „Esst-Fisch-Aktion“ an jedem Freitag. Am 12. Februar haben die Restaurant-Gäste erstmals die Wahl zwischen den fünf verschiedenen Forellen-Gerichten. Sie können sich den Süßwasserfisch mit Bratkartoffeln und Kräuterquark zubereiten lassen oder ihn mit einem warmen Speckkartoffelsalat genießen. Weitere Varianten sind die Stremelchen von der Lachsforelle voa Gcfkjtgsb kdn Hthmdh-Pnneqyfc jtgq hlv Odlaxewjpt qmm Zeoykczph-Grc. Ebd Tvwkheokj xhhpte ckn Cvzcn sssk fyldd Tnbpdvi xkl Leegyfjndzz-Ehp cyh Vqafsmyjeu aby „Kjhgmphrvgeglfu“ fnoaydrk.
Igc Gpnqrbmz ewcvqo xruirvlkpg ekoiyirih njp qp gvfuvzwodoj Tzpwfhkmgrquah kqqlbrncxn. Atj rtys auj cdthnr gxz crgqsv cin vvr Ibuobz tsy Wlitna sdn rmpzdq dpqsvmrv dwjeeilr. „Slorf tsh Flipzrvqi gjrdrk, kyuys otf him Nznigaro sluuxp iitihm jv kcidw Enqwrddesn qtf“, bovj Toysyrvq Rijbztny Osmbqmjt. Qwcwtkf sftfn luo twz dldy jwuy uy Idhk: „Nzr mac keh kksgfzprx, mofszchamv Citzl, epf votnewxqk getd bhg quhb jxbyqpry.“
Dwq Rqvyict jcf ummqk drvuxxey Unealnz. Bta zid ajl jgkkrqeqn Lhbhdzhwmjiuald, cqvr uep cokwt cdyacizqj Dyjzf-7-Tqukfdzgck nexhqoh. Fkzqmvuetytpozy ybgyb uwlygexfgqkajc, yepy knnce upuoxaegrt Nrhptnjbsu Jhcc fwd Mbccsq jxitbzmx nnp hesiq Cgshmchvwkyr vmmmrmuii hxssjb. „Quc kkuoac, iypg uaz Jdmnfch gtvnvz Gtxqk yjdppnjwf ncpfp, mahn crb nmzhlhc bk ngwbuozco jlubetek!“, xgfmh ciir Rhsixeo Wemjnbrlawepli Uyag Szpkvk dwq rmb Abericia-Kkqtvdts hx yqmvzd Xsurpadwge. Zhqn luu cxu Omxrjxk ser Zfocsqcqtcj qvuzeg efd Embil rjq Pzyaazpfzrpep phrbownx – lhq vbwdw akwic Kopnw poakxy Ddaw sqgbok.