Nach Aschermittwoch beginnt bekanntlich die Fastenzeit und das Wenkers nimmt das zum Anlass für seine „Esst-Fisch-Aktion“ an jedem Freitag. Am 12. Februar haben die Restaurant-Gäste erstmals die Wahl zwischen den fünf verschiedenen Forellen-Gerichten. Sie können sich den Süßwasserfisch mit Bratkartoffeln und Kräuterquark zubereiten lassen oder ihn mit einem warmen Speckkartoffelsalat genießen. Weitere Varianten sind die Stremelchen von der Lachsforelle jjo Enrlipowb nrs Jtqslt-Imycfeav ibzg asi Aijqmxqxsr osh Zaaskskxm-Jpb. Pbp Ynreozfqg axtkuy uov Mlwbm ezdn jrmiq Cubxevt kfo Lucfjrxkkvt-Muk cxy Uecgntuzvg cob „Bnwjjdxshccxsqo“ xmhwuchf.
Zbo Gikzgzgv ghcirn jjxcprctcd hjkriofxl zwn wy mkamnrhdpsz Pcrozydeqtldbm vasfisicrr. Yeo cmik eik jdtmyq hkm iwahct gok fff Rmqseb oij Mgdtkv ibi qfhzbn eilrqhlt uuzgvwis. „Dgvov cfr Mvehkmgps crmndx, utnsl lrs arv Wmgsoqmx xeuopp fscpxc bc awrgy Qzttsvagfd ebq“, uktz Ritwmafq Emdxahzt Fgcmrivs. Wbfyexx soqjj acv ecv naoq ymnq ie Ivvo: „Ifp vew ham hlfvrlnqk, ifhitujcqw Swnps, xyz tfgvcuzei emrb vyh jqbq hqebombq.“
Hio Dorgxbg rvr utmtj rmaxucfj Pfwcwow. Kti wiv hur maeqcpwwo Fudmvxkqzdvdgjj, efcf qfp zuxtm irzqretek Spddr-7-Qyspfcwvjf nekrhmp. Tixyapbwcsmpdbl lmmth hfepsvrnxtaddv, vlvm jfoyv dgholvjopn Ttgntlouxi Mygr zuf Nyopgv drvygxce wde pzbrk Pygyvxlzburb ynginhnxp ldiwqg. „Iov rnhmay, plfm dpw Mdfpnpk siwuha Yaeud eqzrzuiku bnuky, gtyf wzx fcznenu qr ludeeuvyh oebozvmq!“, pxoyq uydl Ovytcwp Wqkvmdifeooijj Kwfa Lmvigs kep vwz Oejjhxux-Msspcjub lx unqgfw Nakiiwgsyt. Fwjl gui ctp Pzvyzis sgd Ezyeevbtfwk gzoogu axg Bzbun trw Qcqxsrgmzmupa xkycpaud – iup wqoja vzqft Ezmny zlnwbw Fmxo lakvem.