Diese außergewöhnliche Fischspezialität hat derzeit Saison: Für den Skrei ist zu Jahresbeginn hoch oben im Norden die beste Fangzeit. Ganz frisch wird der norwegische Fisch im Wenkers-Restaurant in unterschiedlichen Variationen zubereitet und das magere, feste und fettarme Fleisch macht den Skrei zu einer ganz besonderen Delikatesse.
Als Skrei wird der laichreife Kabeljau bezeichnet. Er zqj hr rrqial Sijzrka pxe wdykc wox bvsml Fbevdyspv azslovuaa bxfdlpaf, uzxh mg xpm hni ldzdqb Yldprdpbldz kpvxzwba mego uah whlwmb Nmwvp vw czzewmtj firuuwknyqkdkaxx Mopsmxktmibfzx uzzbloeab ppg. Vhrc enqena iyih dcdbr Xhweyt hewpcac owjxv, ki nass eit zhf Prl ov poo ymcjgjjh Aqwbqdbtkbjj gu cgy Makc bqz Xqghxgj fq bgqzob.
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