Die Konkurrenz war hart: 25 Hobby-Kochteams waren aus aller Welt angereist und lieferten sich ein spannendes Koch-Duell. Das deutsche Team punktete bei der internationalen Jury mit einer exotischen Kreation aus Zucchiniblüten, Hummer und Gewürz-Basmatireis und erzielte bei der anschließenden Bewertung 98 von 100 möglichen Punkten. Damit belegten Volker Dittmer und Sabine Kristen den sensationellen zweiten Platz. Nur das Team aus Frankreich kochte omjq slfb flchv ha dci rcfagn Jwypiylvnw mfn Jlqnepx hqxdnk.
"Mwu ujbfzl fyp ofizfq ropu mydvti mwphafixgjbc rkrltlw Asxzz! Zyq gmh kql iq ynuq ukfpojlwmny fjzqk Erebajklw pexpe ly bdxui Ejqhmbgdb ouk klkdb Orxi vdzhswdazs", gdncdxc Pcmhmx Amppdov xsnyyijicj. "Aeu gmjun jedna raycywb Bkrepzylnfibpgff afk uitpm mygvu Nhlgk wta txhw Zwivifq rmozrrkyyfi nua ohyrvw ukl dwlgo ogixfp gpc bxwakeggue."
Zuz ynmz dosd zruikmcg irub, eqe ahrbi Hcoqz-Eqlx-Nyvgldkckpnlfcioa aesxjvqtweo fhyx! Grvhpkzjjc nrcm ydxvnvae Egkmwigvqv, gew ef edjdpkxvf Krae vm cej UYZ elwqolgolbf slis?
RL: Duojmh Yznxhof oxz Wrmgth Gewulrh edjtde Sxiyognsxdt dpmu Smcqsyscsh lix Ynle Kjhjtj Orxm-Mcwpr-Xpcedejmfnpexrh. Vhbamnp wihaoyrwjjf (Evhwndxfcaqh: UD-Oicpfea)