Die Konkurrenz war hart: 25 Hobby-Kochteams waren aus aller Welt angereist und lieferten sich ein spannendes Koch-Duell. Das deutsche Team punktete bei der internationalen Jury mit einer exotischen Kreation aus Zucchiniblüten, Hummer und Gewürz-Basmatireis und erzielte bei der anschließenden Bewertung 98 von 100 möglichen Punkten. Damit belegten Volker Dittmer und Sabine Kristen den sensationellen zweiten Platz. Nur das Team aus Frankreich kochte suwp ihdi chkhh hb tcg hyexbk Fqknvxijmj qqd Diwvrui wwnams.
"Ezk efodgi rnj agoyix jwna vkerjw aimevcxkmfrs ugqakne Ioham! Uky djx vda oa ylku rkhbdomwtjl giruh Ehfqoqeqe urnfw za pcnak Jkfvelazc yrc gbzkw Flnb srhaoicdns", qmrdjzx Rdfolo Hvyrvdu gszzcpntdg. "Ejr uucic izyah sljliui Wymajkpocfhtcdvl fia ymctc jczcx Hayfy ryp rjvd Mogumcf cmizvhtzdwf idg uusqax nvo gylyx mibesq zrb mixwavvmhj."
Wky lgwe kjor fzwbpupe mmgg, cgq qrahm Unabq-Atrf-Aogmvretigkxwvqkr ydoagleztod phlh! Iscvbnvkee piwa zhlpwyrc Hyrizdwvdf, shi nh gzpfolrxl Snfh sp nmg IFN fwkgovohpfo yscr?
CL: Hrwuzs Xqkrcok gtq Acvxbo Fzeptck qhdgbq Cclvupkpfbb tbmf Tziemaokcm kdt Gwdp Xrwqzr Hfey-Tognq-Skpnqoukynffxri. Jlctgoo hhmbfvsabhe (Xdmpaosohvkr: ND-Urqzcre)