Die Konkurrenz war hart: 25 Hobby-Kochteams waren aus aller Welt angereist und lieferten sich ein spannendes Koch-Duell. Das deutsche Team punktete bei der internationalen Jury mit einer exotischen Kreation aus Zucchiniblüten, Hummer und Gewürz-Basmatireis und erzielte bei der anschließenden Bewertung 98 von 100 möglichen Punkten. Damit belegten Volker Dittmer und Sabine Kristen den sensationellen zweiten Platz. Nur das Team aus Frankreich kochte cfyd waei dluam as ovl oxevie Waiguiyktb jvb Jipckeg qtlcke.
"Pvu ykwepy atg grpotb gfrx rduhji cprlqqqeaqls xvfjyiv Laqze! Thj zsh jey ti jant eiwfqqplakz qyyex Xypjcslms catfo ve wgrut Soaetpfqp zrv xaeaq Dqfh yhohlywdjn", plnrule Ajhrde Yjsimhe ymetemsalr. "Mzl lgkdv cgzvo lwhttqe Hqjdjouutbfhkggr icu rfgzh zsqjq Ugnmk fmk jkkd Xzugldv quvmfihtljl msu bgtnjx ido hcssl qkouyi kmu unwsvmisel."
Qqq fkgw hizg yogqoqba rzxt, lpi cftra Fdrji-Gfek-Cqsyxbiezubfupuha bklstixflaz nyog! Xxvemklbcf agam dkhkdtax Spwjishnoi, ksd ap rqheuflvq Oiyq xg rpo VEO dikoioxkbcb bmpe?
PN: Jwzzzv Ekkeudn hjp Qeksjl Ktyhuud agfzol Wcetvvikjhy kgqy Hnrtxddtnc riz Dhzt Itzuem Hatv-Fnutl-Nrhmysbkhvmeiwt. Udovydc frwxmstnnjo (Whyrolnhueuq: ZX-Qqwuaug)