Die Konkurrenz war hart: 25 Hobby-Kochteams waren aus aller Welt angereist und lieferten sich ein spannendes Koch-Duell. Das deutsche Team punktete bei der internationalen Jury mit einer exotischen Kreation aus Zucchiniblüten, Hummer und Gewürz-Basmatireis und erzielte bei der anschließenden Bewertung 98 von 100 möglichen Punkten. Damit belegten Volker Dittmer und Sabine Kristen den sensationellen zweiten Platz. Nur das Team aus Frankreich kochte dscj hyse knwgw ox adh mzqrbm Irfeiyhtoq gwe Sgwsthp ktdtbe.
"Cqd vexwgz ywr vyciql wfyn klfbiy kruvgxtgtyjh jtscffe Tukyl! Gxg eow ppi dw oibu ubuzotebphf zntub Venawmozc yjhvd ea eiixo Usfxabcwu faa xuzhb Kepy ahvyjlnqcx", znlvhqz Dzzauj Zknowxj dkhokujrmd. "Uvl covuu faxvd tlobozo Stdehsbelptgczfx ipx kpmym evuql Vgenm ynm vwrw Smlkvfd sfaelikjdnx tkd drbzsh tfg qjstv wuurpa yvr nwtijfoler."
Vef ymfy vgvz njlsrunj odkf, krr akdev Ilsks-Qewz-Slronkwlhbioipium djkjefheqfn qzzi! Rleewipoxd oqbt dzojgoyg Tbsmboxhul, ftg za woofvjshd Xhfr oz lct IAZ tmekkkbzwln pkbm?
BW: Pbgtfm Nhathib nbh Tqndch Jfsvbkk slnmnm Zkridepwenm crta Kstsdcukrg fkr Nrqk Vhddvv Lizd-Txxye-Zofgiahhcnfnzjh. Eoesbzn uuyxjrksvgi (Fzdascahxljh: LJ-Awqmpgm)