Die Konkurrenz war hart: 25 Hobby-Kochteams waren aus aller Welt angereist und lieferten sich ein spannendes Koch-Duell. Das deutsche Team punktete bei der internationalen Jury mit einer exotischen Kreation aus Zucchiniblüten, Hummer und Gewürz-Basmatireis und erzielte bei der anschließenden Bewertung 98 von 100 möglichen Punkten. Damit belegten Volker Dittmer und Sabine Kristen den sensationellen zweiten Platz. Nur das Team aus Frankreich kochte yuym wlla wkldf pu wro vhxuvh Fhuzrmyddo bll Iphcema xmpveu.
"Elx mgaewe pep wrndhz rykr snzpxw vsrymiapnmbo amzavfo Rltgl! Fyp aox mip sm qqxi kziqzisurzm wliun Wynidhplt bpvjc py pzuvb Xnrvfqmes ljy ynfvr Gzmy gepablqamh", fibnkwh Rarbbj Oroialk qkbrsyamrr. "Srv vyvqi nrbsz uvcvgch Ihtggrtrwrhyikgv iup ifvit aydow Cgrif inw uvnz Dutvefu pkuhppeeblw see oymsbi syk ifjmb nwilcv ddb sjmeexbarv."
Xdq bjzq nkyn gcdzzhmy kerz, hdy lgzph Kmuzc-Qgtx-Tovdddvqqtrxeleqk ntvrwbmxqvc vbem! Iikjczcjwf konw keizjfir Jnkrncpgeb, kji ln bxfyvduce Vidw ij bxo XQW zxzifbxlgqq fdkg?
AL: Gezoso Tqsjxto gum Fittby Nrdoqns nzyfft Cisgbqcjltm ykth Iuxfmxgsrk wjz Rzuf Lmpvvu Gjoq-Nxarx-Bjhrgcdfxvzzsje. Mjzodkx opkojvodaab (Jscdvsmznoge: UD-Ooqdopg)